Застройщик гостиницы на Мануфактурной предоставил проезд к жилым домам

20 мая 2019 12:10
185
16+

Застройщик гостиницы на Мануфактурной предоставил проезд к жилым домам - фото 1

Группа инициативных жителей микрорайона «Ярмарка» отстояла дорогу, которую ранее перегородил застройщик гостиницы на улице Мануфактурной. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» сообщила одна из активных нижегородок, защищающих территорию от действий застройщика.

Утром 18 мая, наконец, были открыты ворота, теперь по дороге общего пользования может ездить транспорт. Однако не все так гладко: стройматериалы и куски забора все-таки осложняют движение.

Дорога с одной стороны сильно заужена из-за того, что прямо на ней стоит секция забора и лежат песок и бетонные балки, на которые застройщик собирался устанавливать трансформаторную подстанцию. Сейчас будем кому-то звонить, писать. Надо требовать, чтобы он это все убрал и вернул проезду нормальную ширину, — пояснила Наталья Анатольева.

Застройщик гостиницы на Мануфактурной предоставил проезд к жилым домам - фото 2

Напомним, в марте этого года сквер и стоянку в границах улиц Совнаркомовской и Мануфактурной оградили забором.  Там планировалось возвести гостиницу с подземным паркингом, но жителям эта идея не понравилась. Из-за подготовительных работ территория оказалась огорожена, что создало неудобства людям. Они развернули борьбу за свои права:  — несколько раз выходили на пикеты и даже написали заявление в полицию

Ранее мы писали, что дольщики «Сердца Нижнего» просят Мутко включить их дом в дорожную карту достройки проблемных ЖК. 

Фото: vk.com/Отстоим сквер и стоянку на Мануфактурной, 12!

Автор: Арина Суманова
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru

Строительство гостиницы на Мануфактурной

Информационное агентство «В городе N» (16+). Свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma