Подрядчика для благоустройства парка «Швейцария» выбирают в Нижнем Новгороде

Общество
148
0
16+

Аукцион на благоустройство парка «Швейцария» состоялся 2 июня - фото 1

Аукцион на выполнение работ по комплексному благоустройству парка «Швейцария» в рамках подготовки и проведения празднования 800-летия основания Нижнего Новгорода проходит в городе. Со 2 июня полученные заявки рассматривает конкурсная комиссия. Название компании-победителя пока не обнародовано. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок.

Напомним, конкурс был объявлен в середине мая, а летом уже должны начаться работы.  На первом этапе в парке отремонтируют входы и ограду,  восстановят дорожки, посадят деревья, обустроят детские и спортивные площадки. От капитальных строений по многочисленным просьбам жителей решено отказаться.

Начальная цена контракта составляла 3,9 млрд рублей. Как следует из документации, опубликованной на портале госзакупок, на конкурс поступило две заявки. Наименования участников в итоговом протоколе не указаны. Один из них снизил стоимость на 4% и предложил выполнить работы за 3,744 млрд рублей, второй — на 4,5% до 3,724 млрд рублей. Победителем станет предложивший меньшую цену.

Ранее мы рассказывали, какие еще территории благоустроят к 800-летию Нижнего Новгорода.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская

Комментарии