Газопровод в поселке Луч предложено построить в 2020 году

23 октября 14:26
100
16+

Вопрос газификации поселка Луч в Приокском районе может решиться в 2020 году. С такой инициативой выступил исполняющий полномочия председателя городской думы Нижнего Новгорода Николай Сатаев на заседании 23 октября.

Напомним, ранее жители поселка неоднократно жаловались на то, что им приходится отапливать помещения дровами, так как в домах нет газа.  В бюджете 2019 года было заложено 1,8 млн рублей на решение данной проблемы. Однако средства были перенесены на 2021 год.  Соответствующие изменения в бюджет депутаты поддержали на сегодняшнем заседании.

Николай Сатаев отметил, что газификация была запланирована на 2019 год. Однако не удалось в срок подготовить проектную документацию.

«Мэр обещал включить средства в бюджет на 2020 год, но, к сожалению, их перенесли на 2021-й. Но мы будем настаивать на том, чтобы вопрос был решен в следующем году. Это очень важно для жителей», — подчеркнул Сатаев.

Напомним, на заседании Гордумы также было принято решение о передаче двух проблемных ФОКов новому застройщику.

Фото: Надя Кей

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma