Нижегородский «колдун» спрятал ритуальные надписи на фасаде «дома ужасов»

25 мая 09:48
223
16+

Ритуальные надписи на доме № 27а по улице Нижегородской, появившиеся в минувшую пятницу, исчезли на следующий день. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N», сфотографировавший фасад 23 мая.

Напомним, здание, которое нижегородцы прозвали «домом ужасов», принадлежит 66-летнему Виктору Ярмину.  В прошлом году соседи неоднократно жаловались на религиозную атрибутику на фасаде, громкие песнопения, лай собак и антисанитарию.  Про хозяина ходили разные слухи — его называли «колдуном» и «демоноборцем», некоторые утверждали, что на своем участке он проводит ритуалы с жертвоприношением. Однако полиция и зоозащитники фактов жестокого обращения с животными не выявили.

После того, как в ситуацию вмешался депутат Госдумы Александр Курдюмов, хозяин отдал собак волонтерам, убрал с фасада пугающую атрибутику и возродил свой бизнес — открыл автомойку.  Однако на прошлой неделе очевидцы сообщили, что Ярмин вновь взялся за старое. На фасаде появились угрожающие надписи: «А я вас предупреждал», «Не поверили. Получите», «Карающий бог» и другие.

После того, как история получила огласку в соцсетях, Ярмин избавился от надписей. Правда, закрашивать их он не стал, а прикрыл листами профнастила, под которыми можно рассмотреть отдельные буквы, а также очертания креста. Самого владельца застать в тот день не удалось, автомойка тоже была закрыта.

Впрочем, некоторые пользователи соцсетей не видят в действиях Виктора Ярмина ничего криминального и считают, что на принадлежащем ему доме он может писать что угодно.

Напомним нижегородский «колдун» также успел сняться в шоу Первого канала.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma