Нижегородский «колдун» спрятал ритуальные надписи на фасаде «дома ужасов»

25 мая 09:48
223
16+

Ритуальные надписи на доме № 27а по улице Нижегородской, появившиеся в минувшую пятницу, исчезли на следующий день. Об этом сообщает корреспондент ИА «В городе N», сфотографировавший фасад 23 мая.

Напомним, здание, которое нижегородцы прозвали «домом ужасов», принадлежит 66-летнему Виктору Ярмину.  В прошлом году соседи неоднократно жаловались на религиозную атрибутику на фасаде, громкие песнопения, лай собак и антисанитарию.  Про хозяина ходили разные слухи — его называли «колдуном» и «демоноборцем», некоторые утверждали, что на своем участке он проводит ритуалы с жертвоприношением. Однако полиция и зоозащитники фактов жестокого обращения с животными не выявили.

После того, как в ситуацию вмешался депутат Госдумы Александр Курдюмов, хозяин отдал собак волонтерам, убрал с фасада пугающую атрибутику и возродил свой бизнес — открыл автомойку.  Однако на прошлой неделе очевидцы сообщили, что Ярмин вновь взялся за старое. На фасаде появились угрожающие надписи: «А я вас предупреждал», «Не поверили. Получите», «Карающий бог» и другие.

После того, как история получила огласку в соцсетях, Ярмин избавился от надписей. Правда, закрашивать их он не стал, а прикрыл листами профнастила, под которыми можно рассмотреть отдельные буквы, а также очертания креста. Самого владельца застать в тот день не удалось, автомойка тоже была закрыта.

Впрочем, некоторые пользователи соцсетей не видят в действиях Виктора Ярмина ничего криминального и считают, что на принадлежащем ему доме он может писать что угодно.

Напомним нижегородский «колдун» также успел сняться в шоу Первого канала.

Фото: Надя Кей

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня» эксклюзив
Подборка
Где из вашего ребенка сделают кибергения: карта нижегородских «Школ полного дня»

Региональное правительство задумало осуществить проект, по которому в образовательных учреждениях среднего звена будут открыты лаборатории дополнительного обучения.

Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma