Ритуальные надписи вновь появились на доме нижегородского «колдуна»

Ритуальные надписи вновь появились на доме нижегородского «колдуна» - фото 1

Пугающие ритуальные надписи снова появились на доме № 27а по улице Нижегородской, принадлежащем 66-летнему Виктору Ярмину, которого многие соседи называли колдуном и демонологом. Фотографию фасада бывшего «Дома ужасов» опубликовали очевидцы в соцсети.

Напомним, жители неоднократно жаловались на эксцентричного хозяина.  Соседям досаждали доносящиеся из дома песнопения, детей пугала религиозная атрибутика на фасаде. Также были жалобы на жестокое обращение с собаками — поговаривали, что Ярмин проводит ритуалы с жертвоприношением. Однако полиция и зоозащитники фактов издевательств над животными не выявили.

В прошлом году в ситуацию вмешался депутат Госдумы Александр Курдюмов, который по просьбам жителей лично приехал к «колдуну».  Тогда Виктор Ярмин пояснил, что раньше у него был автосервис и автомойка, но его разорили соседи, среди которых были высокопоставленные чиновники. Депутат пообещал ему помочь возродить бизнес, если он уберет с фасада пугающую атрибутику и отдаст животных волонтерам, которые подыщут им новых хозяев.

Впоследствии Ярмин действительно навел порядок на территории, избавился от икон и черепов на фасаде, передал собак зоозащитникам. С участка вывезли семь тонн мусора.  Впоследствии «колдун» снова смог открыть автомойку.

Теперь же, как утверждают нижегородцы, Ярмин снова взялся за старое. На доме появились угрожающие надписи: «Карающий бог», «А я вас предупреждал», «Не поверили. Получите», «Это карма кармы» и многие другие.

Короче опять у дяди фляга свистанула... обострение.
В психушку еще упрячьте, — пишут пользователи в комментариях.

Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в действиях Виктора Ярмина ничего предосудительного.

Разве он пишет оскорбления или порнографию? Ничего законом не запрещено.
Если его собственность, пусть хоть что делает, — отмечают пользователи.

Напомним, нижегородский «колдун» также успел «засветиться» в шоу Первого канала.

Фото: vk.com/Нижний Новгород без цензуры

Автор: Яна Покровская
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать эксклюзив
Подвальное рыбоводство: как нижегородцам не дают дышать

Прямо в подвале дома № 20 по улице Страж Революции предприимчивый бизнесмен разводит сомов. Прошлым летом после отключения электричества вся рыба погибла. Местные жители узнали об этом сразу же... по запаху.

Новости партнёров

Информационное агентство «В городе N» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) за регистрационным номером ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Created using Figma