ЛДПР намерена оспорить результаты довыборов в нижегородский парламент

16 апреля 17:51
1055
16+

Депутат Государственной думы Александр Курдюмов, представляющий партию ЛДПР, заявил, что «довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по 21 округу войдут в историю как одни из самых грязных в регионе». Об этом он написал на официальном сайте регионального отделения либеральной партии. 

Напомним, в минувшее воскресенье жители Балахнинского и Володарского районов голосовали за претендентов на кресло депутата нижегородского парламента,  который сменит в законодательном органе Александра Глушкова, находящегося под следствием. В итоге победителем стал кандидат от КПРФ Максим Волков

Александр Курдюмов уточнил, что наблюдатели от ЛДПР зафиксировали многочисленные нарушения со стороны кандидата от коммунистов:

«Сообщается о фактах раздачи денег, сигарет, алкоголя. Всё это людям предлагают в обмен на их голоса в пользу кандидата от КПРФ Волкова.

Отстранить кандидата от коммунистической партии от участия в выборах ЛДПР намеревалась еще в начале апреля. Однако, по словам Курдюмова, суд не принял во внимание предоставленные ему доводы.

Также депутат Госдумы сообщил, что ЛДПР всегда отстаивала принципы честных и чистых выборов.

Мы не оставим эту ситуацию без внимания и предпримем со своей стороны все шаги, чтобы добиться восстановления справедливого результата голосования, — резюмировал Курдюмов.

Ранее стало известно, сколько заработали за прошлый год депутаты Госдумы от Нижегородской области. 

Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Подпишитесь на дайджест новостей от главреда «В Городе N»
На ваш почтовый ящик отправлено сообщение, содержащее ссылку для подтверждения e-mail адреса.
Вы уже подписаны на дайджест новостей от главреда «В Городе N».
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma