ЛДПР намерена оспорить результаты довыборов в нижегородский парламент

16 апреля 17:51
1039
16+

Депутат Государственной думы Александр Курдюмов, представляющий партию ЛДПР, заявил, что «довыборы в Законодательное собрание Нижегородской области по 21 округу войдут в историю как одни из самых грязных в регионе». Об этом он написал на официальном сайте регионального отделения либеральной партии. 

Напомним, в минувшее воскресенье жители Балахнинского и Володарского районов голосовали за претендентов на кресло депутата нижегородского парламента,  который сменит в законодательном органе Александра Глушкова, находящегося под следствием. В итоге победителем стал кандидат от КПРФ Максим Волков

Александр Курдюмов уточнил, что наблюдатели от ЛДПР зафиксировали многочисленные нарушения со стороны кандидата от коммунистов:

«Сообщается о фактах раздачи денег, сигарет, алкоголя. Всё это людям предлагают в обмен на их голоса в пользу кандидата от КПРФ Волкова.

Отстранить кандидата от коммунистической партии от участия в выборах ЛДПР намеревалась еще в начале апреля. Однако, по словам Курдюмова, суд не принял во внимание предоставленные ему доводы.

Также депутат Госдумы сообщил, что ЛДПР всегда отстаивала принципы честных и чистых выборов.

Мы не оставим эту ситуацию без внимания и предпримем со своей стороны все шаги, чтобы добиться восстановления справедливого результата голосования, — резюмировал Курдюмов.

Ранее стало известно, сколько заработали за прошлый год депутаты Госдумы от Нижегородской области. 

Автор: Дмитрий Лавров
Ошибка в тексте Ctrl + Enter
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Ежедневно обновляемое справочное электронное издание сетевого распространения зарегистрировано 7 февраля 2011 года, свидетельство Эл №ФС77-43792. Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma