Волочкова заявила, что не знала о карантине в Дивееве

30 июня 17:10
284
16+

Волочкова заявила, что не знала о карантине в Дивееве - фото 1

Балерина Анастасия Волочкова, на которую составлен протокол за посещение Дивеева, заявила, что не знала о том, что в селе действует карантин. Об этом она написала в Instagram.

Напомним, артистка приехала в Дивеево 28 июня.  Она сразу поделилась фотографиями на фоне местных достопримечательностей. После этого Волочковой и ее сопровождающему выписали штрафы.  Во время составления протокола балерина хамила полицейским,  а впоследствии в своем посте в Instagram обвинила в отсутствии совести губернатора Нижегородской области Глеба Никитина из-за того, что он не разрешает паломникам посещать храмы Дивеева.

Теперь же Анастасия уверяет, что ничего не знала про карантин.

Официально карантин снят с 11 го Июня!!! Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя? Остальным паломникам можно, а мне нет? — пишет Волочкова.

При этом ранее стало известно, что балерина и ее спутник проникли в село обходными путями, оставив машину на КПП. Однако Волочкова не считает себя виноватой.

Мне сообщили местные жители и служители монастыря о том, что село типа закрыто по причине разногласия губернатора с настоятелями монастыря. Чтобы перекрыть возможности дохода. Т. к. основной доход монастыря - от паломников и их пожертвований. (Там трудятся 500 монахинь).Так могут поступать люди, у которых отсутствует СОВЕСТЬ!!!! Вот к этой совести я и хотела призвать губернатора, — отмечает балерина.

Она также добавила, что все магазины в Дивееве работают, а люди сами приглашали ее в свои дома. Также она уверяет что ни одного случая заболевания коронавирусом в селе не зафиксировано, хотя на самом деле заразившихся там более 400.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Жители знают больше, чем впаривают в СМИ. Получается, что я приехала в святое место помолиться, а тем самым совершила преступление. Ну не бред ли? — обращается Волочкова к читателям, однако комментарии к публикациям на ее странице скрыты.

Напомним, суд рассмотрит дело в отношении Волочковой о данном административном правонарушении 3 июля.

Автор: Яна Покровская
Ошибка в тексте Ctrl + Enter

Визит Волочковой в Дивеево

Информационное агентство «В городе N», свидетельство ИА № ФС77-53731 от 26 апреля 2013 г.
Любое использование материалов допускается только при наличии активной ссылки на vgoroden.ru
Дизайн — Студия Titanium
Яндекс.Метрика
Главное за последний час
Мемориальные доски четырем выдающимся горожанам установят в Нижнем Новгороде
Created using Figma